История изменений
Исправление kravzo, (текущая версия) :
Я, конечно, понимаю, что лопату ты не держал в руках даже в бабушкином огороде и сама возможность поднять треть кубометра грунта из положения лежа за 25 секунд тобой не оспаривается, но может тогда ты хотя бы подумаешь, почему по твоей ссылке для отрывки окопа для стрельбы с колена выдается меньше минуты, а на отрывку окопа для стрельбы стоя выдается полтора часа? К слову, это нормативы на отрывку и маскировку. Нужно быть очень шустрым.
Исправление kravzo, :
Я, конечно, понимаю, что лопату ты не держал в руках даже в бабушкином огороде и сама возможность поднять треть кубометра грунта из положения лежа за 25 секунд тобой не оспаривается, но может тогда ты хотя бы подумаешь, почему по твоей ссылке для отрывки окопа для стрельбы с колена выдается меньше минуты, а на отрывку окопа для стрельбы стоя выдается полтора часа?
Исходная версия kravzo, :
Я, конечно, понимаю, что лопату ты не держал в руках даже в бабушкином огороде и сама возможность поднять треть кубометра грунта за 25 секунд тобой не оспаривается, но может тогда ты хотя бы подумаешь, почему по твоей ссылке для отрывки окопа для стрельбы с колена выдается меньше минуты, а на отрывку окопа для стрельбы стоя выдается полтора часа?