LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

Это просто отмаз

1600 кг лишнего керосина в том пожаре - это «просто отмаз», ага

Должна быть чёткая инструкция с последовательностью действий, чтобы это можно было отрабатывать

Я тоже думаю, что основной причиной трагедии стала недостаточная подготовка пилотов. А причина недостаточной подготовки - в больном менеджменте: «пилотирование в Direct mode, самом сложном режиме без автоматической системы защиты и помощи, вообще не включено в программу подготовки на тренажере и даже не преподается на этапе переучивания на этот тип». Чей конкретно менеджмент прогнил - то ли аэрофлота, то ли сухого - следствие покажет. Как-то так.

Исправление Manhunt, :

Это просто отмаз

1600 кг лишнего керосина в том пожаре - это «просто отмаз», ага

Должна быть чёткая инструкция с последовательностью действий, чтобы это можно было отрабатывать

Я тоже думаю, что основной причиной трагедии стала недостаточная подготовка пилотов. А причина недостаточной подготовки - в больном менеджменте (то ли аэрофлота, то ли сухого - следствие покажет). Как-то так.

Исходная версия Manhunt, :

Это просто отмаз

1600 кг лишнего керосина это «просто отмаз», ага

Я тоже думаю, что основной причиной трагедии стала недостаточная подготовка пилотов. А причина недостаточной подготовки - в больном менеджменте (то ли аэрофлота, то ли сухого - следствие покажет). Как-то так.