История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Я, конечно, верил в лучшее, когда только начали появляться новости о данном нововведении, но, чуда не случилось. Гуголь ведёт себя как типичный монополист: захватил рынок - и теперь ставит всех раком.
Очень жаль что файрфокс сдулся - блокировщики рекламы теперь рискуют сдохнуть и в нём тоже, так как разработчикам всяких ublock origin'ов и мейнтейнерам спам-списков теперь будет проще забить вообще на свои продукты, чем поддерживать их для 5% пользователей (или сколько там у лисы сейчас).
Исправление DawnCaster, :
Я, конечно, верил в лучшее, когда только начали появляться новости о данном нововведении, но, чуда не случилось. Гуголь ведёт себя как типичный монополист: захватил рынок - и теперь ставит всех раком.
Очень жаль что файрфокс сдулся - блокировщики рекламы теперь рискуют сдохнуть и в нём тоже, так как разработчикам всяких ublock origin'ов и мейнтейнерам спам-списков теперь будет проще забить вообще на свои продукты, чем поддерживать их для 5% пользователей (или сколько там у лисы сейчас ?)
Исходная версия DawnCaster, :
Я, конечно, верил в лучшее, когда только начали появляться новости о данном нововведении, но, чуда не случилось. Гуголь ведёт себя как типичный монополист: захватил рынок, и теперь ставит всех раком.
Очень жаль что файрфокс сдулся - блокировщики рекламы теперь рискуют сдохнуть и в нём тоже, так как разработчикам всяких ublock origin'ов и мейнтейнерам спам-списков теперь будет проще забить вообще на свои продукты, чем поддерживать их для 5% пользователей (или сколько там у лисы сейчас ?)