История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
эппол добавил возможность ставить адблоке
Как раз на десктопном сафари они сменили апи еще год или два назад, из-за чего старые аддоны вместе с блокировщиками врезали дуба, правда потом их реанимировали и они стали предупреждать, что в следующей мажорной версии их таки пристрелят. Но у меня бомбит не поэтому, некоторые блокировщики выпустили отдельную приложуху под новый апи, так вот я и убедился, что новая версия Adguard лютое говнище, ибо он единственный был и пока есть в двух вариантах. А тот же православный Ublock Origin пока не спешит на новый апи перелазить.
Исправление Lordwind, :
Как раз на десктопном сафари они сменили апи еще год или два назад, из-за чего старые аддоны вместе с блокировщиками врезали дуба, правда потом их реанимировали и они стали предупреждать, что в следующей мажорной версии их таки пристрелят. Но у меня бомбит не поэтому, каждый блокировщик выпустил отдельную приложуху под новый апи, так вот я и убедился, что новая версия Adguard лютое говнище, ибо он единственный был и пока есть в двух вариантах. А тот же православный Ublock Origin пока не спешит на новый апи перелазить.
Исходная версия Lordwind, :
Как раз на десктопном сафари они сменили апи еще год или два назад, из-за чего старые аддоны вместе с блокировщиками врезали дуба, правда потом их реанимировали и они стали предупредлать, что в следующей мажорной версии их таки пристрелят. Но у меня бомбит не поэтому, каждый блокировщик выпустил отдельную приложуху под новый апи, так вот я и убедился, что новая версия Adguard лютое говнище, ибо он единственный был и пока есть в двух вариантах. А тот же православный Ublock Origin пока не спешит на новый апи перелазить.