LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я жила в сейсмическом районе. когда с полок падают предметы - это уже 5-6 баллов, или даже 7. я не думаю, что в мире есть места, где такие землетрясения бывают часто. даже в горных районах. а если у тебя 5-6 баллов, на голову сыплется штукатурка, нифига не видно из-за клубов извёстки, отрубившегося электричества и падающих шкафов, то для тебя наименьшей проблемой будет нештатный шатдаун ноутбука :)

Исправление Iron_Bug, :

я жила в сейсмическом районе. когда с полок падают предметы - это уже 5-6 баллов, или даже 7. я не думаю, что в мире есть места, где такие землетрясения бывают часто. даже в горных районах. а если у тебя 5-6 баллов, на голову сыплется штукатурка, нифига не видно из-за клубов извёстки, отрубившегося электричества и падающих шкафов, то для тебя наименьшей проблемой будет штатный шатдаун ноутбука :)

Исправление Iron_Bug, :

я жила в сейсмическом районе. когда с полок падают предметы - это уже 5-6 баллов, или даже 7. я не думаю, что в мире есть места, где такие землетрясения бывают часто. даже в горных районах. а если у тебя 5-6 баллов, на голову сыплется штукатурка, нифига не видно из-за клубов извёстки и падающих шкафов, то для тебя наименьшей проблемой будет штатный шатдаун ноутбука :)

Исходная версия Iron_Bug, :

я жила в сейсмическом районе. когда с полок падают предметы - это уже 5-6 баллов. я не думаю, что в мире есть места, где такие землетрясения бывают часто. даже в горных районах. а если у тебя 5-6 баллов, на голову сыплется штукатурка, нифига не видно из-за клубов извёстки и падающих шкафов, то для тебя наименьшей проблемой будет штатный шатдаун ноутбука :)