LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

так там как раз не агитпроп. а репортажи о том, как люди живут в разных городах. настоящие, а не «стали более лучше одеваться». по крайней мере, я вижу корреляцию между тем, что я лично наблюдаю, и тем, что там показывают. и вообще уже давно не вижу корреляции между наблюдениями и тем, что врут на госканалах. я их не смотрю, но новости-то до меня через интернет немного доходят. кроме того, я «бес, козёл и цареубийца», чего уж там. а нам, бесам, не нравится страна, в которой всё так розово и хорошо на нарисованных в фотожопе картинках.

кроме того, я же много лет проработала в разработке и там было много (да почти все) бывших разработчиков ракет, из развалившейся военки и т.д. и каждый раз они обсуждали «новости военной техники»: о, а это мы в 75-и изобрели! а вот это - в 82-м. лохотрон-то только на ламеров действует. и всё это враньё как-то слишком затянулось и привело к тотальному ПЦу, который нам потом придётся разгребать лет 50, чтобы догнать хотя бы страны Восточной Европы.

Исходная версия Iron_Bug, :

так там как раз не агитпроп. а репортажи о том, как люди живут в разных городах. настоящие, а не «стали более лучше одеваться». по крайней мере, я вижу корреляцию между тем, что я лично наблюдаю, и тем, что там показывают. и вообще уже давно не вижу корреляции между наблюдениями и тем, что врут на госканалах. кроме того, я же много лет проработала в разработке и там было много (да почти все) бывших разработчиков ракет, из развалившейся военки и т.д. и каждый раз они обсуждали «новости военной техники»: о, а это мы в 75-и изобрели! а вот это - в 82-м. лохотрон-то только на ламеров действует. и всё это враньё как-то слишком затянулось и привело к тотальному ПЦу, который нам потом придётся разгребать лет 50, чтобы догнать хотя бы страны Восточной Европы.