История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
зачем мне видеть, где такси, если я могу заказать его к конкретному времени и оно будет стопроцентно в том месте, где я укажу? да и вообще если не какой-нибудь новый год, то они приезжают за 10 минут куда угодно. ну, когда я к родителям в соседний город езжу и обратно такси заказываю - они едут примерно час. но мне там и не интересно следить за их передвижением.
я не пользуюсь навигатором. навигаторами пользуются таксисты :)
даже если фирма на букву Х начнёт делать смартфоны на лине, они вряд ли сделают нормальный, честный рутовый доступ и все открытые дрова для своего китайского железа. плюс спецификации же нужны для написания софта. так что это маловероятно. разве что стартап какой-нибудь из любителей, на краудфандинге.
Исправление Iron_Bug, :
зачем мне видеть, где такси, если я могу заказать его к конкретному времени и оно будет стопроцентно в том месте, где я укажу? да и вообще если не какой-нибудь новый год, то они приезжают за 10 минут куда угодно. ну, когда я к родителям в соседний город езжу и обратно такси заказываю - они едут примерно час. но мне там и не интересно следить за их передвижением.
Исходная версия Iron_Bug, :
зачем мне видеть, где такси, если я могу заказать его к конкретному времени и оно будет стопроцентно в том месте, где я укажу? да и вообще если не какой-нибудь новый год, то они приезжают за 10 минут куда угодно.