История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
на Эхе, если я правильно понимаю, есть отдельные передачи и отдельные вменяемые ведущие. например, Невзоров на Эхе неплохо стебётся над мракобесами. я его на ютубе слушаю, на невзоровском канале. это не то, чтобы особо информативно или принципиально ново. и когда он лезет в науку, он иногда начинает лажать. но всё равно прикольно его слушать. по крайней мере, узнаёшь какие-то новости, что там в стране творится. Невзоров вселяет некоторый оптимизм, что не все ещё окончательно долбанулись с религией. остальные программы на Эхе (по крайней мере на ютубе) какие-то унылые и слушать их не хочется. хотя там иногда случается сочетание приличных ведущих и умных собеседников. но редко. хотя уже одно то, что они выпускают в эфир Невзорова, это уже большой плюс Эху. ведь госканалы подобные нападки на мракобесие ни за что бы не допустили. там зацензурировано всё насмерть.
Исправление Iron_Bug, :
на Эхе, если я правильно понимаю, есть отдельные передачи и отдельные вменяемые ведущие. например, Невзоров на Эхе неплохо стебётся над мракобесами. я его на ютубе слушаю, на невзоровском канале. это не то, чтобы особо информативно или принципиально ново. и когда он лезет в науку, он иногда начинает лажать. но всё равно прикольно его слушать. по крайней мере, узнаёшь какие-то новости, что там в стране творится. Невзоров вселяет некоторый оптимизм, что не все ещё окончательно долбанулись с религией. остальные программы на Эхе (по крайней мере на ютубе) какие-то унылые и слушать их не хочется. хотя там иногда случается сочетание приличных ведущих и умных собеседников. но редко.
Исходная версия Iron_Bug, :
на Эхе, если я правильно понимаю, есть отдельные передачи и отдельные вменяемые ведущие. например, Невзоров на Эхе неплохо стебётся над мракобесами. я его на ютубе слушаю, на невзоровском канале. это не то, чтобы особо информативно или принципиально ново. и когда он лезет в науку, он иногда начинает лажать. но всё равно прикольно его слушать. по крайней мере, узнаёшь какие-то новости, что там в стране творится. остальные программы на Эхе (по крайней мере на ютубе) какие-то унылые и слушать их не хочется. хотя там иногда случается сочетание приличных ведущих и умных собеседников. но редко.