История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
У нас в стране обычно законодательно оформляется то, что уже де-факто много времени как. Так вот, несколько месяцев назад, домашний регион оставался там, где был. А роуминг просто перестал называться роумингом (как слово «прописка» заменили на слово «регистрация», ага), но звонки на местные телефоны считались как межгород. Но больше, чем на звонки, я слил денег внезапно на СМС ! Они внезапно стали платными. А ч0, вне домашнего региона они платные, какой такой роуминг, нет у нас роуминга.
Исправление lenin386, :
У нас в стране обычно законодательно оформляется то, что уже де-факто много времени как. Так вот, несколько месяцев назад, домашний регион оставался там, где был. А роуминг просто перестал называться роумингов, но звонки на местные телефоны считались как межгород. Но больше, чем на звонки, я слил денег внезапно на СМС ! Они внезапно стали платными. А ч0, вне домашнего региона они платные, какой такой роуминг, нет у нас роуминга.
Исходная версия lenin386, :
У нас в стране обычно законодательно оформляется то, что уже де-факто много времени как. Так вот, несколько месяцев назад, домашний регион оставался там, где был. А роуминг просто перестал называться роумингов, но звонки на местные телефоны считались как межгород. Но больше, чем на звонки, я слил денег внезапно на СМС ! Они внезапно стали платными.