LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Примеры мало доказывают.
Вопрос был про репрессивные страны. Я дал просто факт максимальной репрессивности. Собственно, всё.
Ты стал оправдывать их полицию. К чему, зачем...
В «Америке» туристом я был - если назвать это «Америкой». Т.е. на оккупированных и краденых у местного населения Марианских островах под американской властью.

Исправление record, :

Примеры мало доказывают.
Вопрос был про репрессивные страны. Я дал просто факт. Собственно, всё.
В «Америке» туристом я был - если назвать это «Америкой». Т.е. на оккупированных и краденых у местного населения Марианских островах под американской властью.

Исправление record, :

Примеры мало доказывают.
Вопрос был про репрессивные страны. Я дал просто факт. Собственно, всё.
В «Америке» туристом я был - если назвать это «Америкой». Т.е. на оккупированных и краденых у местного населения Марианских островах.

Исправление record, :

Примеры мало доказывают.
Вопрос был про репрессивные страны. Я дал просто факт. Собственно, ты стал оправдывать их полицию. К чему, зачем...
В «Америке» туристом я был - если назвать это «Америкой». Т.е. на оккупированных и краденых у местного населения Марианских островах.

Исходная версия record, :

Примеры мало доказывают.
Вопрос был про репрессивные страны. Собственно, ты стал оправдывать их полицию. К чему, зачем...