LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Ручку - не вор. А телефон, кредитку или кошелек - вор.

Скажи это адептам zero tolerance, кому всех надо посадить.

Легализировать воровство? Ты в своем уме?

Да.
Люди были в своём уме, когда «воровством» стали называть сетевой обмен рецептами блюд, картинками, книгами? И приравняли скачивание песенок к преступлениям?

Ты в каком-то АУЕ-шном мирке живешь.

Не, я живу в мире, где воровство не было раньше проблемой, потому что оно было довольно редким явлением. Почему-то сейчас его стало больше. Может, тюрьмы не справляются с задачей?

Опять манямирок

Сказать нечего? Я не понимаю этот язык. А копы регулярно кладут людей лицом в землю.

Исправление record, :

Скажи это адептам zero tolerance, кому всех надо посадить.

Да.
Люди были в своём уме, когда «воровством» стали называть сетевой обмен рецептами блюд, картинками, книгами? И приравняли скачивание песенок к преступлениям?

Не, я живу в мире, где воровство не было раньше проблемой, потому что оно было довольно редким явлением. Почему-то сейчас его стало больше? Может, тюрьмы не справляются с задачей?

Опять манямирок

Сказать нечего? Я не понимаю этот язык. А копы регулярно кладут людей лицом в землю.

Исходная версия record, :

Скажи это адептам zero tolerance. Всех посадить.

Да.

Не, я живу в мире, где воровство не было раньше проблемой, потому что оно было довольно редким явлением. Почему-то сейчас его стало больше? Может, тюрьмы не справляются с задачей?

Опять манямирок