LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

А ты адепт «всех отпустить»?

Я вроде писал, за что я. Но, похоже, меня не читают, сразу пишут.

Я писал, что хорошо бы, чтобы убрали из жизни причины воровать и что тюрьмы не решают проблему (возможно, даже её усугубляют). Что нужен образ жизни, где просто нет места воровству.

На подобный бред - легализовать преступления и они сами рассосуться.

Согласись, что кое-что не нужно было криминализировать, но оно было поставлено вне закона.

Кладут при сопротивлении

Отнюдь. Кладут практически всегда при задержании. Если не на землю, то на капот авто.

Исправление record, :

Я вроде писал, за что я. Но, похоже, меня не читают, сразу пишут.

Я писал, что хорошо бы, чтобы убрали из жизни причины воровать и что тюрьмы не решают проблему (возможно, даже её усугубляют). Что нужен образ жизни, где просто нет места воровству.

Согласись, что кое-что не нужно было криминализировать, но оно было поставлено вне закона.

Кладут при сопротивлении

Отнюдь. Кладут практически всегда при задержании. Если не на землю, то на капот авто.

Ты шел домой с зарплатой и тебя гопанули, отняв все. Твои действия? Понять и простить? Посадить?

Исходная версия record, :

Я вроде писал, за что я. Но, похоже, меня не читаю, сразу пишут.

Кладут при сопротивлении

Ты шел домой с зарплатой и тебя гопанули, отняв все. Твои действия? Понять и простить? Посадить?