История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Потому что чтобы создать например фотошоп, матлаб, солидворкс или снять аватара нужно потратить уйму денег. И если все будут это потом скачивать бесплатно (а все действительно будут скачивать бесплатно если не будет ограничивающего закона) то потом у создателя этого софта не будет возможность продолжать разработку этого софта.
Расцвет науки в 19 веке был связан с тем, что в Германии, в частности, клали на авторское право и печатали всё. Абсолютно всё. Англия в 19 веке, цеплявшаяся за копирайт, гнила и научно и как империя. Так что не знаю как авторы, а наука и общество были счастливы от свободы печати.
Исправление record, :
Потому что чтобы создать например фотошоп, матлаб, солидворкс или снять аватара нужно потратить уйму денег. И если все будут это потом скачивать бесплатно (а все действительно будут скачивать бесплатно если не будет ограничивающего закона) то потом у создателя этого софта не будет возможность продолжать разработку этого софта.
Расцвет науки в 19 веке был связан с тем, что в Германии, в частности, клали на авторское право и печатали всё. Абсолютно всё. Англия в 19 веке, цеплявшаяся за копирайт, гнила. Так что не знаю как авторы, а наука и общество были счастливы от свободы печати.
Исходная версия record, :
Расцвет науки в 19 веке был связан с тем, что в Германии, в частности, клали на авторское право и печатали всё. Англия в 19 веке, цеплявшаяся за копирайт, гнила. Так что не знаю как авторы, а наука и общество были счастливы от свободы печати.