История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Как еще предлагаешь соблюдать условия копирайта???
Да, я то понимаю, что для обеспечения копирайта, нужны тотальная слежка и тоталитаризм. Следить за всеми в режиме реального времени.
Чтобы отследить выполнение всех лицензий и карать - тоже сразу на ходу. Я предлагаю расслабиться и перестать прессовать общество ради призрачных «авторов». И давно мёртвых авторов тоже.
потому что каждый лично не в состоянии следить, поэтому правообладатели через издания, лейблы итд следят.
Да-да, лучшие люди.
Я считаю что если тебя не устраивает лицензия, то не пользуйся продуктом.
Какие лицензии на песенку?
Ты потратил 10 лет на разработку космопорта, а я пробравшись ночью к тебе домой сфоткал все чертежи, построил свой космопорт, а ты остался в долгах. Как тебе такой вариант?
Что за гипотетические условия? Космопорт строит государство или большие корпорации, которым государства дают деньги. Это проблемы данных субъектов. Причем тут люди, обменивающиеся рецептами, фильмами, музыкой и т.п.
Гляньте-ка, наш пацифист хочет репрессии устраивать в тотальном масштабе.
Отнюдь. Вы всех посадить хотите, я разрулил бы.
Исходная версия record, :
Как еще предлагаешь соблюдать условия копирайта???
Да, я то понимаю, что для обеспечения копирайта, нужно тотальная слежка и тоталитаризм. Следить за всеми в режиме реального времени.
Чтобы отследить выполнение всех лицензий и карать - тоже сразу на ходу. Я предлагаю расслабиться и перестать прессовать общество ради призрачных «авторов». И давно мёртвых авторов тоже.
потому что каждый лично не в состоянии следить, поэтому правообладатели через издания, лейблы итд следят.
Да-да, лучшие люди.
Я считаю что если тебя не устраивает лицензия, то не пользуйся продуктом.
Какие лицензии на песенку?
Ты потратил 10 лет на разработку космопорта, а я пробравшись ночью к тебе домой сфоткал все чертежи, построил свой космопорт, а ты остался в долгах. Как тебе такой вариант?
Что за гипотетические условия? Космопорт строит государство или большие корпорации, которым государства дают деньги. Это проблемы данных субъектов. Причем тут люди, обменивающиеся рецептами, фильмами, музыкой и т.п.
Гляньте-ка, наш пацифист хочет репрессии устраивать в тотальном масштабе.
Отнюдь. Вы всех посадить хотите, я разрулил бы.