LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Весь цивилизованный мир принял копирайт

«Мир» принял какой копирайт? Как средство регулирования отношений между предприятиями или авторами и предприятиями. А потом копирайт изменился. И стал средством контроля граждан. Не говоря уже о таких мелочах, как пролонгация сроков копирайта.

Согласен начать работать за бесплатно?

Я согласен не работать, и не работал бы, если б не нужно было кормить людей, платить ЖКХ и налоги. Но вынужден, понимаешь? Без «работы» тебя оставят без жилья, без семьи, без свободы. Такая вот «свобода», понимаешь. А тут еще копирасты со своей слежкой.

Значит ты хочешь устроить хаос, а сам свалить на моря и пляжи, самоустранившись от решения проблем?

Куда уйдешь с подводной лодки. Вы все пляжи превратите в грязь своими войнами.

Исправление record, :

«Мир» принял какой копирайт? Как средство регулирования отношений между авторами и/или предприятиями. А потом копирайт изменился. И стал средством контроля граждан. Не говоря уже о таких мелочах, как пролонгация сроков копирайта.

Я согласен не работать, и не работал бы, если б не нужно было кормить людей, платить ЖКХ и налоги. Но вынужден, понимаешь? Без «работы» тебя оставят без жилья, без семьи, без свободы. Такая вот «свобода», понимаешь. А тут еще копирасты со своей слежкой.

Значит ты хочешь устроить хаос, а сам свалить на моря и пляжи, самоустранившись от решения проблем?

Исправление record, :

«Мир» принял какой копирайт? Как средство регулирования отношений между предприятиями. А потом копирайт изменился. И стал средством контроля граждан. Не говоря уже о таких мелочах, как пролонгация сроков копирайта.

Исходная версия record, :

«Мир» принял какой копирайт? Как средство регулирования отношений между предприятиями. А потом копирайт изменился. И стал средством контроля граждан. Не говоря уже о таких мелочах, как пролонгация сроков копирайта.

Я согласен не работать, и не работал бы, если не нужно было кормить людей, платить ЖКХ и налоги. Но вынужден, понимаешь? Без «работы» тебя оставят без жилья, без семьи, без свободы. Такая вот «свобода», понимаешь. А тут еще копирасты со своей слежкой.