LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Даже если ты съешь одну рыбку весом 200 грамм она должна просто в темноте светиться, чтобы ты получил необходимую дозу. Это конечно если разово. Так что не всё настолько страшно. От одной рыбки, или ягодки умереть не получится.

Я не говорю о том, чтобы страшно и чтобы умереть от одной рыбки с рынка. Цезий внутрь - это неприятно в любом количестве. Волнует другое. Нет особо никакой информации, например по цезию в морепродуктах и по тому, как и куда это всё мигрирует и какая динамика. Если Чернобыль закрыли и все дерьмо по большей части остаётся там, куда оно выпало, то тут рыба плывёт куда хочет и ничего ты ей не сделаешь. А если еще «коптит» топливо и случаются утечки то цезий будет накапливаться. Я не говорю, что «ааа мы всё умрём», да, мы все умрём, вопрос в том насколько быстро.

Исходная версия crutch_master, :

Даже если ты съешь одну рыбку весом 200 грамм она должна просто в темноте светиться, чтобы ты получил необходимую дозу. Это конечно если разово. Так что не всё настолько страшно. От одной рыбки, или ягодки умереть не получится.

Я не говорю о том, чтобы страшно и чтобы умереть от одной рыбки с рынка. Цезий внутрь - это неприятно в любом количестве. Волнует другое. Нет особо никакой информации, например по цезию в морепродуктах и по тому, как и куда это всё мигрирует и какая динамика. Если Чернобыль закрыли и все дерьмо остаётся там, то тут рыба плывёт куда хочет и ничего ты ей не сделаешь. А если еще «коптит» топливо и случаются утечки то цезий будет накапливаться. Я не говорю, что «ааа мы всё умрём», да, мы все умрём, вопрос в том насколько быстро.