LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление next_time, (текущая версия) :

Это как?

А вот так, рост такого показателя как «число быстрых нейтронов» системы приводит к ещё большему росту показателя «число быстрых нейтронов» системы. Сферическая ПОС в вакууме.

О чем я и пишу. ПОС является проблемой в любом устройстве, где она есть.

нет, вы пишите о чём-то другом, во многих устройствах ПОС является вполне нормальным режимом функционирования

Спрашивается - каким образом это википедия со мной не согласна, если я практически оттуда и цитирую всё?

«возникавшая при некоторых режимах эксплуатации реактора... ...проявлявшегося при определённых условиях эксплуатации»

и

«РБМК спроектирован так, что работает в состоянии неустойчивого равновесия»

совершенно разные формулировки - реактор спроектирован ради режима, в котором он выдаёт максимум энергии, а то, что кто-то посчитал, что реактор - это игрушка - ну так к нему и вопросы

А теперь смотрим презентацию по ВВЭР-1200, второй слайд, преимущества внутренней пассивной безопасности.

Безусловно у разных типов реакторов есть свои достоинства и недостатки

Исходная версия next_time, :

Это как?

А вот так, рост такого показателя как «число быстрых нейтронов» системы приводит к ещё большему росту показателя «число быстрых нейтронов» системы. Сферическая ПОС в вакууме.

О чем я и пишу. ПОС является проблемой в любом устройстве, где она есть.

нет, вы пишите о чём-то другом, во многих устройствах ПОС является вполне нормальных режимом функционирования

Спрашивается - каким образом это википедия со мной не согласна, если я практически оттуда и цитирую всё?

«возникавшая при некоторых режимах эксплуатации реактора... ...проявлявшегося при определённых условиях эксплуатации»

и

«РБМК спроектирован так, что работает в состоянии неустойчивого равновесия»

совершенно разные формулировки - реактор спроектирован ради режима, в котором он выдаёт максимум энергии, а то, что кто-то посчитал, что реактор - это игрушка - ну так к нему и вопросы

А теперь смотрим презентацию по ВВЭР-1200, второй слайд, преимущества внутренней пассивной безопасности.

Безусловно у разных типов реакторов есть свои достоинства и недостатки