История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Думаю, можно откладывать где-то 50-70%
Можно, но это риск. Смотря что делает государство. Если инфляция >> процентной ставки банка, то какой смысл? Разве что ждать, что в отдаленном будущем будет лучше. Имхо, лучше диверсифицировать валюты сбережения, если есть такая возможность.
Но не конвертацией валют, а её получением. Например, сдавать помещения за любую валюту. Но эта диверсификация - тоже риск. Везде риск.
З.Ы. Странно, что на меня кирпич на голову еще не упал. Сам удивляюсь.
Исправление record, :
Можно, но это риск. Смотря что делает государство. Если инфляция >> процентной ставки банка, то какой смысл? Разве что ждать, что в отдаленном будущем будет лучше. Имхо, лучше диверсифицировать валюты сбережения, если есть такая возможность.
Но не конвертацией валют, а её получением. Но эта диверсификация - тоже риск. Везде риск.
З.Ы. Странно, что на меня кирпич на голову еще не упал. Сам удивляюсь.
Исправление record, :
Но не конвертацией валют, а её получением. Но эта диверсификация - тоже риск. Везде риск.
Исправление record, :
Можно, но это риск. Смотря что делает государство. Если инфляция >> процентной ставки банка, то какой смысл? Разве что ждать, что в отдаленном будущем будем лучше. Имхо, лучше диверсифицировать валюты сбережения, если есть такая возможность.
Исправление record, :
Можно, но это риск. Смотря что делает государство. Если инфляция >> процентной ставки банка, то какой смысл? Разве что ждать, что в отдаленном будущем будем лучше. Имхо, лучше диверсифицировать валюты сбережения, если есть такая возможность.
Но не конвертацией, а её получением. Но эта диверсификация - тоже риск. Везде риск.
Исходная версия record, :
Можно, но это риск. Смотря что делает государство. Если инфляция >> процентной ставки банка, то какой смысл? Разве что ждать, что отдаленном будущем будем лучше. Имхо, лучше диверсифицировать валюты сбережения, если есть такая возможность.
Но не конвертацией, а её получением. Но эта диверсификация - тоже риск. Везде риск.