LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

А почему не косиновский аналог?

потому что перед этим я один раз уже сделал такую ошибку. взял zeiss ikon, который очень хвалили интернет-аналитики... очень-очень не понравился он мне. до сих пор жалею, что не взял бу лейку в московском магазине вместо него. сейчас было бы две нормальных камеры. конкретно моя модель очень качественно сделана. она при тех же размерах весит раза в два больше, чем bessa. если берешь не на один день, это себя оправдывает. классный видоискатель.

и по-моему новая bessa закончилась в продаже. не помню.

Исправление crypt, :

потому что перед этим я один раз уже сделал такую ошибку. взял zeiss ikon, который очень хвалили интернет-аналитики... до сих пор жалею, что не взял бу лейку в московском магазине вместо него. сейчас было бы две нормальных камеры. конкретно моя модель очень качественно сделана. она при тех же размерах весит раза в два больше, чем bessa. если берешь не на один день, это себя оправдывает. классный видоискатель.

и по-моему новая bessa закончилась в продаже. не помню.

Исправление crypt, :

потому что перед этим я один раз уже сделал такую ошибку. взял zeiss ikon, который очень хвалили интернет-аналитики... до сих пор жалею, что не взял бу лейку в московском магазине вместо него. сейчас было бы две нормальных камеры. конкретно моя модель очень качественно сделана. она при тех же размерах весит раза в два больше, чем bessa. если берешь не на один день, это себя оправдывает. классный видоискатель.

и по-моему bessa закончилась в продаже. не помню.

Исправление crypt, :

Исправление crypt, :

потому что перед этим я один раз уже сделал такую ошибку. взял zeiss ikon, который очень хвалили интернет-аналитики... до сих пор жалею, что не взял бу лейку в московском магазине вместо него. сейчас было бы две нормальных камеры. конкретно моя модель очень качественно сделана. она при тех же размерах весит раза в два больше, чем bessa. если берешь не на один день, это себя оправдывает.

Исправление crypt, :

потому что перед этим я один раз уже сделал такую ошибку. взял zeiss ikon, который очень хвалили интернет-аналитики... до сих пор жалею, что не взял бу лейку в московском магазине вместо него. сейчас было бы две нормальных камеры. лейка очень качественно сделана. она при тех же размерах весит раза в два больше. если берешь не на один день - это себя оправдывает.

Исправление crypt, :

потому что перед этим я один раз уже сделал такую ошибку. взял zeiss ikon, который очень хвалили интернет-аналитики... до сих пор жалею, что не взял бу лейку в московском магазине вместо него. сейчас было бы две нормальных камеры. лейка очень качественно сделана. если берешь не на один день - это себя оправдывает.

Исходная версия crypt, :

потому что перед этим я один раз уже сделал такую ошибку. взял zeiss ikon, который очень хвалили интернет-аналитики... до сих пор жалею, что не взял бу лейку в московском магазине вместо него. сейчас было бы две нормальных камеры.