LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Блондинки будут в восторге, ага.

блондинки и так потели от серебристой лейки с белой шкуркой. это, чтобы вспотел премьер министр. лейка вообще может выпустить хоть с выгравированным серпом и молотом, если заплатишь. бизнес-модель такая, что поделать. но пока они воспроизводять полностью механические пленочные камеры 40-50х (не говоря уж о том, что и объективы у них есть хорошие), я лично не склонен роптать.

Исправление crypt, :

блондинки и так потели от серебристой лейки с белой шкуркой. это, чтобы вспотел премьер министр. лейка вообще может выпустить хоть с выгравированным серпом и молотом, если заплатишь. бизнес-модель такая, что поделать. но пока они воспроизводять полностью механические пленочные камеры 40-50х (не говоря уж о том, что и объективы у них есть хорошие), я доволен.

Исходная версия crypt, :

блондинки и так потели от серебристой лейки с белой шкуркой. это, чтобы вспотел премьер министр. лейка вообще может выпустить хоть с выгравированным серпом и молотом, если заплатишь. бизнес-модель такая, что поделать. но пока они воспроизводять полностью механические пленочные камеры 40-50х, я доволен.