История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
кулстори - это всегда хорошо
Всякую херню снимал, от свадеб до копроративов. Тысяч по 40 с 2-3 мероприятий с этого я имел ... Не на лейки, конечно, но на нормальную жизнь вполне.
я как будто бы сисадминил парт тайм
ммм... иии... в чем мораль этой истории? что снимая всякую херню можно заработать на жизнь?) или что работа полусисадмина оставляет много свободного времени?) так я с обоими пунктами даже не спорю.) по фану, ты так мог делать. зарабатывал на себя одного. но если бы требования возросли, завел бы семью, твой фан бы быстро закончился. ты не то, что на лейку бы не заработал, а еще и упахивался бы. хотя мне в твой саксес истории не нравится в первую очередь, что ты ни в чем из того, что делал не прошарил.
Исправление
crypt,
:
Всякую херню снимал, от свадеб до копроративов. Тысяч по 40 с 2-3 мероприятий с этого я имел ... Не на лейки, конечно, но на нормальную жизнь вполне.
ммм... иии... в чем мораль этой истории? что снимая всякую херню можно заработать на жизнь?) или что работа полусисадмина оставляет много свободного времени?) так я с обоими пунктами даже не спорю.) по фану, ты так мог делать. зарабатывал на себя одного. но если бы требования возросли, завел бы семью, твой фан бы быстро закончился. ты не то, что на лейку бы не заработал, а еще и упахивался бы.
Исправление
crypt,
:
ммм... иии... в чем мораль этой истории? что снимая всякую херню можно заработать на жизнь?) или что работа полусисадмина оставляет много свободного времени?) так я с обоими пунктами даже не спорю.) хотел бы _я_ так жить? нет, никогда и ни за что:)
Исходная версия
crypt,
:
ммм... иии... в чем мораль этой истории? что снимая всякую херню можно заработать на жизнь?) или что работа полусисадмина оставляет много свободного времени?) так я с обоими пунктами даже не спорю.) хотел бы _я_ так жить? нет, никогда и ни за что:)