LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Есть пара моментов с пешеходами.

«Пара моментов»? Вы сказали «пара моментов»? «Пара моментов» это с элетросамокатчиками. Несмотрю куда еду. Я в другой теме недавно писал. В этом году, вечером когда уже потемнело, летит такой без подсветки, без ничего, фактически я выхожу перпендикулярно дорожке по которой он летит. Между дорожками на «углу» кусты. Влетел придурок мне в плечо, и полетел он знатно, далеко на газон. «Хорошо» что чуреки сейчас убрали заборчики, а то мог бы вписаться в железку, а какие травмы получил бы при ударе о железо хз.
Далее, учитывая что здесь может точно также выйти кто угодно(дети, женщина с коляской, бабушки, дедушки....) даже я, если бы сделал полшага вперед он бы прямо в меня влетел, мне просто повезло на последнем моменте задело именно по касательной в плечо. Я за то что бы выдавать права на эту хрень.

Исходная версия anc, :

Есть пара моментов с пешеходами.

«Пара моментов»? Вы сказали «пара моментов»? «Пара моментов» это с элетросамокатчиками. Несмотрю куда еду. Я в другой теме недавно писал. В этом году, вечером когда уже потемнело, летит такой без подсветки, без ничего, фактически я выхожу перпендикулярно дорожке по которой он летит. Между дорожками на «углу» кусты. Влетел придурок мне в плечо, и полетел он знатно, далеко на газон. «Хорошо» что чуреки сейчас убрали заборчики, а то мог бы вписаться в железку, а какие травмы получил бы при ударе о железо хз.
Далее, учитывая что здесь может точно также выйти кто угодно(дети, женщина с коляской, бабушки, дедушки....) даже я, если бы сделал полшага вперед он бы прямо в меня влетел, мне просто повезло на последнем моменте задело именно по касательной в плечо.