LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, все себя считают не только хорошими программистами, но лучшими - так устроена человеческая психика. Но не все ими, сам понимаешь, являются. Ты - хороший программист несомненно, но я то - нет. Так вот скажи мне, как ты предлагаешь стать хорошим программистом, если например биг дата есть только в крупных конторах, если по настоящему большие и интересные объекты управления, тебе могут дать только в корпорациях. Так и будете до седых мудей на андурине лампочкамм мигать, гении.

Исправление lenin386, :

Товарищ, все себя считают не только хорошими программистами, но лучшими - так устроена человеческая психика. Но не все ими, сам понимаешь, являются. Ты - хороший программист несомненно, но я то - нет. Так вот скажи мне, как ты предлагаешь стать хорошим программистом, если например биг дата есть только в крупных конторах, если по настоящему большие и интересные объекты управления, тебе могут дать только в корпорациях. Так и будете ло седых мудей на андурине лампочкамм мигать, гении.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, все себя считают не только хорошими программистами, но лучшими - так устроена человеческая психика. Но не все ими, сам понимаешь, являются. Ты - хороший программист несомненно, но я то - нет. Так вот скажи мне, как ты предлагаешь стать хорошим программистом, если например биг дата есть только в крупных конторах, если по настоящему большиеи и интересные объекты управления, тебе могут дать только в корпорациях. Так и будете ло седых мудей на андурине лампочкамм мигать, гении.