История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Товарищ, поговорим про профнепрегодность и про продивание штанов, когда тебе шестой десяток лет пойдет. Посмотрим, как ты электрон или какое там хипсторское г-но будет в моде, осилишь и пройдешь собеседнование с 25-и летним юношей с надменным взглядом. Вас послушать, так все рантье уже, в 60 лет остроумны и свежы. Только вот почему-то я в реальности ни одного такого дида не вижу. Планета не та, наверное.
Исправление lenin386, :
Товарищ, поговрим про профнепрегодность и про продивание штанов когда тебе шестой десяток лет пойдет. Посмотрим, как ты электрон или какое там хипсторское г-но будет в моде, осилишь и пройдешь собеседнование с 25-и летним юношей с надменным взглядом. Вас послушать, так все рантье уже, в 60 лет остроумны и свежы. Только вот почему-то я в реальности ни одного такого дида не вижу. Планета не та, наверное.
Исправление lenin386, :
Товарищ, поговрим про профнепрегодность и про продивание штанов когда тебе шестой десяток лет пойдет. Посмотрим, как ты электрон или какое там хипсторское г-но будет в моде, осилишь и пройдешь собеседнование с 25-и летним юношей с надменным взглядом. Вас послушать, так все рантье уже, в 60 лет остроумны и свежы. Толькл почему я в реальности ни одного такого дида не вижу. Планета не та, наверное.
Исходная версия lenin386, :
Товарищ, поговрим про профнепрегодность и про продивание штанов когда тебе шестой десяток лет пойдет. Посмотрим, как ты электрон или какое там хипсторское г-но будет в моде, осилишь и пройдешь собеседнование с 25-и летним юношей с надменным взглядом. Вас послушать, так все рантье уже, в 60 лет остроумны и свежы. Толькл почу я в реальности ни одного такого не вижу. Планета не та, наверное.