LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Там, где ведется учет техники (например, у меня), за втыкание ведомственного коннектора в личный нотебук с анала целку сбивают(для альтернативно одаренных — это шутка такая, просто для гиперболизации применяется, я уже понял что тут дебилов как в диспансере).

Про ноутбук речь зашла в контексте увольнения. По закону за нарушение правил могут уволить с поганой записью в трудовой книжке. Что могут сделать, если их нарушение обнаружилось и так при увольнении? По закону - ничего. (Если конечно ущерб не сумеют доказать). А вот присвоить себе чужое имущество (ноутбук) точно незаконно и даже на УК тянет с учетом цены ноутбука.

Исходная версия praseodim, :

Там, где ведется учет техники (например, у меня), за втыкание ведомственного коннектора в личный нотебук с анала целку сбивают(для альтернативно одаренных — это шутка такая, просто для гиперболизации применяется, я уже понял что тут дебилов как в диспансере).

Про ноутбук речь зашла в контексте увольнения. По закону за нарушение правил могут уволить. Что могут сделать, если их нарушение обнаружилось и так при увольнении? По закону - ничего. (Если конечно ущерб не сумеют доказать). А вот присвоить себе чужое имущество (ноутбук) точно незаконно и даже на УК тянет с учетом цены ноутбука.