История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Исходники винды таки утекали
Ничего существенного не утекало. Какой-то стрёмный билд очень старой венды. Но даже такого происходить не должно. За это нужно было разгонять всю СБ. Не знаю, были сделаны выводы или нет. Но с той поры, ничего не утекало - уже 20 лет.
Про эппл, а что там такого очень особенного, чтобы оправдать затраты на утекание?
Дазайн не выпущенных устройств, дизайн не выпущенных ОС. За всё это конкуренты готовы платить миллиарды.
Насколько я понимаю, каких-то очень хитрых тайных алгоритмов там нет
Да неужели. А чтож тогда йахууу искал так херово, пока на их алгоритмы не перешёл ? Почему bing не блещет ?
Исходная версия lenin386, :
Исходники винды таки утекали
Ничего существенного не утекало. Какой-то стрёмный билд очень старой венды. Но даже такого происходить не должно. За это нужно было разгонять всю СБ. Не знаю, были сделаны выводы или нет. Но с той поры, ничего не утекало - уже 20 лет.
Про эппл, а что там такого очень особенного, чтобы оправдать затраты на утекание?
Дазайн не выпущенных устройств, дизайн не выпущенных ОС. За всё это конкуренты готовы платить миллиарды.
Насколько я понимаю, каких-то очень хитрых тайных алгоритмов там нет
Да нежели. А чтож тогда йахууу искал так херово, пока на их алгоритмы не перешёл ? Почему bing не блещет ?