LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Нет, это было 20 лет назад. Венда была 2000-я. Так быстро течёт время, да.

20 лет назад (а по-моему, немного позднее все же) утекли часть исходников NT4 и W2k, да. Но мимо тебя почему-то прошла намного более крупная утечка недавно.

КОПИРОВАТЬ !

Я бы еще понял зарегистрировать дизайн в патентном ведомстве, чтобы подоить Apple, но просто копировать мало смысла. Тем более новый дизайн ОС.

Именно ! Так и делается, но результаты - сам видишь.

Можно подумать о результатах на публику отчитываются.

Но у гугла и конкурентов-то реальных по пальцам одной руки пересчитать.

Я не к тому, что гуглу совсем «нечего скрывать», но и ценность этого вряд ли настолько высока. По крайней мере открытого поисковика.

Вообще, если речь зашла про гугл у меня впечатление, что публичный поисковик - это в сущности демонстрация. Во всяком случае, да-а-алеко не то, что предоставляется за хорошие деньги.

Исходная версия praseodim, :

Нет, это было 20 лет назад. Венда была 2000-я. Так быстро течёт время, да.

20 лет назад (а по-моему, немного позднее все же) утекли часть исходников NT4 и W2k, да. Но мимо тебя почему-то прошла намного более крупная утечка недавно.

КОПИРОВАТЬ !

Я бы еще понял зарегистрировать дизайн в патентном ведомстве, чтобы подоить Apple, но просто копировать мало смысла. Тем более новый дизайн ОС.

Именно ! Так и делается, но результаты - сам видишь.

Можно подумать о результатах на публику отчитываются.

Но у гугла и конкурентов-то реальных по пальцам одной руки пересчитать.

Я не к тому, что гуглу совсем «нечего скрывать», но и ценность этого вряд ли настолько высока. По крайней мере открытого поисковика.

Вообще, если речь зашла про гугл у меня есть предположение, что публичный поисковик - это чуть ли не побочный результат, хе-хе.