LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Подписчики берутся с Хабра, ты делаешь пост два раза: один раз текстом, и внутрь вкладываешь видос на ютубе. Видосы только по самым хайповым темам, например - в форум кто-то из разрабов кора написал идею, а ты уже пишешь про неё пост. Можно там же клянчить лайки, репосты, и так далее - ну в общем, всё как положено по высокой науке хайпожорства. Учитывая что я был по рейтингу топ-1 на Хабре в течение года (больше нет), делать это было не так уж сложно.

Но я больше не пишу про Java, поэтому мне нечего выкладывать на Хабр. Почему - я уже кажется писал подробно. Все видосы про Java я скрыл в unlisted, если что.

Сейчас я изучаю JS и C++. Изучу - буду делать видосики про них. И думаю, кстати, что подписчиков будет куда больше =) Новые JS-фреймворки выходят либо обновляются каждый день, можно на манер Wylsacom делать «распаковки» фреймворков хоть каждый день. По видосу в день - это весьма хорошо для того, чтобы карабкаться по трендам ютуба.

Исправление stevejobs, :

Подписчики берутся с Хабра, ты делаешь пост два раза: один раз текстом, и внутрь вкладываешь видос на ютубе. Видосы только по самым хайповым темам, например - в форум кто-то из разрабов кора написал идею, а ты уже пишешь про неё пост. Можно там же клянчить лайки, репосты, и так далее - ну в общем, всё как положено по высокой науке хайпожорства. Учитывая что я был по рейтингу топ-1 на Хабре в течение года (больше нет), делать это было не так уж сложно.

Но я больше не пишу про Java, поэтому мне нечего выкладывать на Хабр. Почему - я уже кажется писал подробно. Все видосы про Java я скрыл в unlisted, если что.

Сейчас я изучаю JS и C++. Изучу - буду делать видосики про них. И думаю, кстати, что подписчиков будет куда больше =)

Исходная версия stevejobs, :

Подписчики берутся с Хабра, ты делаешь пост два раза: один раз текстом, и внутрь вкладываешь видос на ютубе. Видосы только по самым хайповым темам, например - в форум кто-то из разрабов кора написал идею, а ты уже пишешь про неё пост. Можно там же клянчить лайки, репосты, и так далее - ну в общем, всё как положено по высокой науке хайпожорства. Учитывая что я был по [рейтингу](https://habr.com/ru/users/olegchir/) топ-1 на Хабре в течение года (больше нет), делать это было не так уж сложно.

Сейчас я изучаю JS и C++. Изучу - буду делать видосики про них. И думаю, кстати, что подписчиков будет куда больше =)