LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Так, я не понял. Закон о суверенном интернете принимают потому, что работа интернета в России возможна только при помощи зарубежных DNS-серверов. Если заграница отключит нам доступ к DNS-серверам, то нарушится работа интернета, а вместе с тем банков и т.д. Поэтому надо сделать так, чтобы интернет у нас работал в этом случае. Они боятся, что нам снаружи отключат интернет, понимаете? Так какие же претензии могут быть к тем заграничным компаниям, которые наоборот, не отрубают нам интернет, а предоставляют нам его в случае, если он будет отрублен?

Исправление ZenitharChampion, :

Так, я не понял. Закон о суверенном интернете принимают потому, что работа интернета в России возможна только при помощи зарубежных DNS-серверов. Если заграница нам отключит доступ к ним, то нарушится работа интернета, а вместе с тем банков и т.д. Поэтому надо сделать так, чтобы интернет у нас работал в этом случае. Они боятся, что нам снаружи отключат интернет, понимаете? Так какие же претензии могут быть к тем заграничным компаниям, которые наоборот, не отрубают нам интернет, а предоставляют нам его в случае, если он будет отрублен?

Исправление ZenitharChampion, :

Так, я не понял. Закон о суверенном интернете принимают потому, что, за границей нашей страны, нашей стране могут закрыть доступ к DNS-серверам, и из-за этого у нас нарушится работа интернета. Поэтому надо сделать так, чтобы интернет у нас работал в этом случае. Они боятся, что нам снаружи отключат интернет, понимаете? Так какие же претензии могут быть к тем заграничным компаниям, которые наоборот, не отрубают нам интернет, а предоставляют нам его в случае, если он будет отрублен?

Исходная версия ZenitharChampion, :

Так, я не понял. Закон о суверенном интернете принимают потому, что за границей нашей страны могут закрыть доступ к DNS-серверам, и из-за этого у нас нарушится работа интернета. Поэтому надо сделать так, чтобы интернет у нас работал в этом случае. Они боятся, что нам снаружи отключат интернет, понимаете? Так какие же претензии могут быть к тем заграничным компаниям, которые наоборот, не отрубают нам интернет, а предоставляют нам его в случае, если он будет отрублен?