История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Да я не про то что такой новости нет. Просто мне кажется странным что кроме официальных китайских СМИ никакой информации об этом нет. И перепечаток со ссылками на китайский официоз что по сути тоже самое. Ну раздали бы 1 млн смартфонов тестерам - весь интернет был бы завален информацией. И сама цифра кажется неправдоподобной и отсутствие каких-либо подробностей вызывает сомнения. Ни моделей смартфонов, ни фото, ни отзывов, ни кому отгрузили т.е. где живет этот 1 млн тестеров и т.д., только слова ни о чем. Поэтому и говорю - жду экспертов, может объяснят поподробнее. Я же не утверждаю что это не соответствует действительности, но почва для сомнений же есть, согласись.
Исправление mbivanyuk, :
Да я не про то что такой новости нет. Просто мне кажется странным что кроме официальных китайских СМИ никакой информации об этом нет. И перепечаток со ссылками на китайский официоз что по сути тоже самое. Ну раздали бы 1 млн смартфонов тестерам - весь интернет был бы завален информацией. И сама цифра кажется неправдоподобной и отсутствие каких-либо подробностей вызывает сомнения. Ни моделей смартфонов, ни фото, ни отзывов, ни кому отгрузили т.е. где живет этот 1 млн тестеров и т.д., только слова ни о чем. Поэтому и говорю - жду экспертов, может объяснят поподробнее.
Исходная версия mbivanyuk, :
Да я не про то что такой новости нет. Просто мне кажется странным что кроме официальных китайских СМИ никакой информации об этом нет. Ну раздали бы 1 млн смартфонов тестерам - весь интернет был бы завален информацией. И сама цифра кажется неправдоподобной и отсутствие каких-либо подробностей вызывает сомнения. Ни моделей смартфонов, ни фото, ни отзывов, ни кому отгрузили т.е. где живет этот 1 млн тестеров и т.д., только слова ни о чем. Поэтому и говорю - жду экспертов, может объяснят поподробнее.