История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Из-за навязчивой рекламы из каждого утюга и внедрению всеми правдами и неправдами. Вот мы завязали линуксом глазюки, и ничего не видите. А между тем инсталлятор хрома встроен в каждую глюкалочку, даже в Фотошоп Элементс, ЕМНИП, не говоря уже о каждой «бисплатной» программе из интернета. И даже я бывало расслаблялся и устанавливал хрома случайно или по недосмотрению. А дальше - дело техники, 90% юзеров сменить браузер по умолчанию не в состоянии. Вызывают «мастера», он берет 30 тысяч и уходит. А завтра хромой _внезапно на месте. Больше мастера смелости вызвать хватает не у многих, так и жывут.
Исправление lenin386, :
Из-за навязчивой рекламы из каждого утюга и установки всеми правдами и неправдами. Вот мы завязали линуксом глазюки, и ничего не видите. А между тем инсталлятор хрома встроен в каждую глюкалочку, даже в Фотошоп Элементс, ЕМНИП, не говоря уже о каждой «бисплатной» программе из интернета. И даже я бывало расслаблялся и устанавливал хрома случайно или по недосмотрению. А дальше - дело техники, 90% юзеров сменить браузер по умолчанию не в состоянии. Вызывают «мастера», он берет 30 тысяч и уходит. А завтра хромой _внезапно на месте. Больше мастера смелости вызвать хватает не у многих, так и жывут.
Исправление lenin386, :
Из-за навязчивой рекламы из каждого утюга и установки всеми правдами и неправдами. Вот мы завязали линуксом глазюки, и ничего не видите. А между тем инсталлятор хрома встроен в каждую глюкалочку, даже в Фотошоп Элементс, ЕМНИП, не говоря уже о каждой «бисплатной» программе из интернета. И даже я бывало расслаблялся и устанавливал хрома случайно или по недосмотрению. А дальше - дело техники, 90% юзеров сменить браузер по умолчанию не в состоянии.
Исходная версия lenin386, :
Из-за навязчивой рекламы из каждого утюга и установки всеми правдами и неправдами. Вот мы завязали линуксом глазюки, и ничего не видите. А между тем инсталлятор хрома встроен в каждую глюкалочку, даже в Фотошоп Элемнтс, ЕМНИП. И даже я бывало расслаблялся и устанавливал хрома случайно или по недосмотрению. А дальше - дело техники, 90% юзеров сменить браузер по умолчанию не в состоянии.