LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wieker, (текущая версия) :

Правдивой историей была бы история про то что этот конкретный песец у них давно, и что одни президенты пытались прекратить (в том числе икона альтрайтов Рейган, что характерно), а другие наоборот насиловали с радостью как Трамп. А пока у тебя с одной стороны «наглое вранье» а с другой стороны «честный брейтбарт», я с тобой в корне не согласен :D

Почему ты считаешь, что Трамп не пытается прекратить это безобразие? Я же тебе говорю - он пытается. И в качестве меры пытается, например, возвести стену. То есть в данном случае, очевидно, сначала следует обсудить пригодность тех или иных мер, для улучшения ситуации на грунице. Мер Обамы или мер Трампа. На мой взгляд - чем мягче политика - тем больше будут бежать. Ты согласен с этим? Чем меньше бегут - тем легче ситуация на грнице. Альтернатива - только открыть границу полностью. Ты со мной согласен?

Исходная версия wieker, :

Правдивой историей была бы история про то что этот конкретный песец у них давно, и что одни президенты пытались прекратить (в том числе икона альтрайтов Рейган, что характерно), а другие наоборот насиловали с радостью как Трамп. А пока у тебя с одной стороны «наглое вранье» а с другой стороны «честный брейтбарт», я с тобой в корне не согласен :D

Почему ты считаешь, что Трамп не пытается прекратить это безобразие? Я же тебе говорю - он пытается. И в качестве меры пытается, например, возвести стену. То есть в данном случае, очевидно, сначала следует обсудить пригодность тех или иных мер, для улучшения ситуации на грунице. Мер Обамы или мер Трампа. На мой взгляд - чем мягче политика - тем больше будут бежать. Ты согласен с этим? Чем меньше бегут - тем легче ситуация на грницу. Альтернатива - только открыть границу полностью. Ты со мной согласен?