История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
А все эти визуальные каптчи разве нейросети не разгадывают? Я даже на гитхабе где-то видел проект для разгадывания гугловских каптчей. Поэтому они максимум спасут от школоты, а кому нужно у того собственная нейросеть щелкает каптчи лучше людей.
Спасение на самом деле есть, уже как давно изобрели, но до сих пор не пользуется популярностью, как и биткоин ждёт своего часа.
И на самом деле это будет страшная вещь. Если сейчас можешь спокойно парсить тот же гитхаб или плеймаркет для анализа. То с введением надежной ботовой защиты интернет пробьет очередное дно, как сейчас пробивает с введением GDPR и вот этого всего.
Но и это ерунда, за p2p будущее, сделаем новый интернет.
Исправление foror, :
А все эти визуальные каптчи разве нейросети не разгадывают? Я даже на гитхабе где-то видел проект для разгадывания гугловских каптчей. Поэтому они максимум спасут от школоты, а кому нужно у того собственная нейросеть щелкает каптчи лучше людей.
Спасение на самом деле есть, уже как давно изобрели, но до сих пор не пользуется популярностью, как и биткоин ждёт своего часа.
Исходная версия foror, :
А все эти визуальные каптчи разве нейросети не разгадывают? Я даже на гитхабе где-то видел проект для разгадывания гугловских каптчей.
Максимум спасут от школоты, а кому нужно у того собственная нейросеть щелкает каптчи лучше людей.