История изменений
Исправление aquadon, (текущая версия) :
Кстати расскажи плиз что плохого есть в 7390 и тех моделях, что на руках. О хорошем и так все знают.
Если коротко, то в 7390 минусов нет.
В 9350 у меня из портов 2xUSB-A, USB-C (Thunderbolt 3, charging), отдельная зарядка, аудио, SD card. Немного не хватает RJ45, но я уже нацелился купить Thunderbolt 3 dock. Безпортовым этот ноут точно не назвать.
В 9370 из минусов - глянцевый экран. Как я уже сказал, для 9370 нет опции с матовым экраном. Портов в нем реально мало, USB-A отсутствует (вместо него в комплекте адаптер).
Еще есть Latitude E7440. У него 14" и довольно толстые рамки. Порты есть все, но в мои представления о компактном ноутбуке он не вписывается. Да и автономность у него сильно слабее остальных. Плюс, опять таки, глянцевый экран (тач) ставит крест на всем.
Исправление aquadon, :
Кстати расскажи плиз что плохого есть в 7390 и тех моделях, что на руках. О хорошем и так все знают.
В 9350 у меня из портов 2xUSB-A, USB-C (Thunderbolt 3, charging), отдельная зарядка, аудио, SD card. Немного не хватает RJ45, но я уже нацелился купить Thunderbolt 3 dock. Безпортовым этот ноут точно не назвать.
В 9370 из минусов - глянцевый экран. Как я уже сказал, для 9370 нет опции с матовым экраном. Портов в нем реально мало, USB-A отсутствует (вместо него в комплекте адаптер).
Исходная версия aquadon, :
В 9370 из минусов - глянцевый экран. Как я уже сказал, для 9370 нет опции с матовым экраном.