LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jopich1, (текущая версия) :

я понял только уже прикладывая пальцы к бумаге.

Гм какая программа имеет отношение к бумаге ?

Ой а как то в ОВИРе ходил по-большому ( помню лет 15 назад тогда еще нужно было делать временную регистрацию ). Ну вот стою я в очереди - и чувствую, что приспичило. На улицу вроде не выскочишь - стою терплю. Тут вижу тетенька из кабинета выходит. Ну на ней навис - она вижу испугалась - я так тихо спрашиваю - где тут удобства. Она шепчет испуганная - поднимайся милок на 2 этаж - там есть для сотрудников. Ага поднялся - там действительно кабинет с турецкой дыркой. Ну сделал дела - а бумаги там нету ( видимо сотрудники с собой носят ). Но стоял там зачем-то отключенный холодильник, а в нем я нашел листок бумаги (!!!). Правда крана там не было. Так что пришлось ходить с грязными руками.

Исправление Jopich1, :

Ой а как то в ОВИРе ходил по-большому ( помню лет 15 назад тогда еще нужно было делать временную регистрацию ). Ну вот стою я в очереди - и чувствую, что приспичило. На улицу вроде не выскочишь - стою терплю. Тут вижу тетенька из кабинета выходит. Ну на ней навис - она вижу испугалась - я так тихо спрашиваю - где тут удобства. Она шепчет испуганная - поднимайся милок на 2 этаж - там есть для сотрудников. Ага поднялся - там действительно кабинет с турецкой дыркой. Ну сделал дела - а бумаги там нету ( видимо сотрудники с собой носят ). Но стоял там зачем-то отключенный холодильник, а в нем я нашел листок бумаги (!!!). Правда крана там не было. Так что пришлось ходить с грязными руками.

Исходная версия Jopich1, :

Ой а как то в ОВИРе ходил по-большому ( помню лет 15 назад тогда еще нужно было делать временную регистрацию ). Ну вот стою я в очереди - и чувствую, что приспичило. На улицу вроде не выскочишь - стою терплю. Тут вижу тетенька из кабинета выходит. Ну на ней навис - она вижу испугалась - я так тихо спрашиваю - где тут удобства. Она шепчет испуганная - поднимайся милок на 2 этаж - там есть для сотрудников. Ага поднялся - там действительно кабинет с турецкой дыркой. Ну сделал дела - а бумаги там нету ( видимо сотрудники с собой носят ). Но стоял там зачем-то отключенный холодильник, а в нем я нашел листок бумаги (!!!).