История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
говоря стихами, понеслась звезда по кочкам: в почте появился банк, а в банке - почта.
я думаю, будет как с билайн и мтс (те тоже самые разнообразные услуги предоставляют через смартфоны. вплоть до записи к поликлинику). поделят рынок дополнительных услуг, будут стучать в налоговую о расходах граждан и народ на форумах будет спорить, что хуже.
когда я был еще студентом, я столкнулся с оч. амбиционзным парнем, который учился на элитном в то время айти. где-то на курсе третьем-четвертом узнаю, что он собирается лесом торговать. -?!? а вот, объясняет, в россии бизнес иначе нельзя делать, надо двигать разные направления, чтобы иметь запас для выживания.
Исходная версия
crypt,
:
говоря стихами, понеслась звезда по кочкам: в почте появился банк, а в банке - почта.
я думаю, будет как с билайн и мтс (те тоже самые разнообразные услуги предоставляют через смартфоны. вплоть до записи к поликлинику). поделят рынок дополнительных услуг, будут стучать в налоговую о расходах граждан и народ на форумах будет спорить, что хуже.
когда я был еще студентом, я столкнулся с оч. амбиционзным парнем, который учился на элитном в то время айти. где-то на курсе третьем-четвертом узнаю, что он собирается лесом торговать. -?!? а вот, объясняет, в россии иначе нельзя, надо двигать разные направления, чтобы иметь запас для выживания.