LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :

Нормально. Не обкладывай только всех херами, вдруг придётся вернуться.

Я бы сказал что вообще «обкладывание всех херами» вообще очень плохая идея. Вернуться может быть и не придется, но как показывает практика глобус тесный и есть вероятность что тебе придется пересечься с этими же людьми (или с людьми. которые с ними пересекались) еще и не раз, может быть даже косвенно (при приеме позвонят предыдущим работодателям и спросят че там и как, как работал, как ушел и т.п.). Я лично с таким не сталкивался, но теоретически это возможно. Отсюда еще один совет - не только не «обкладывай херами», но и не оставляй за собой каких-то жестких косяков и недоделок.

Исправление RiseOfDeath, :

Я бы сказал что вообще «обкладывание всех херами» вообще очень плохая идея. Вернуться может быть и не придется, но как показывает практика глобус тесный и есть вероятность что тебе придется пересечься с этими же людьми (или с людьми. которые с ними пересекались) еще и не раз, может быть даже косвенно (при приеме позвонят предыдущим работодателям и спросят че там и как, как работал, как ушел и т.п.). Я лично с таким не сталкивался, но теоретически это возможно. Отсюда еще один совет - не только не обкладывай чем угодно, но и не оставляй за собой каких-то жестких косяков и недоделок.

Исходная версия RiseOfDeath, :

Я бы сказал что вообще «обкладывание всех херами» вообще очень плохая идея. Вернуться может быть и не придется, но как показывает практика глобус тесный и есть вероятность что тебе придется пересечься с этими же людьми (или с их знакомыми) еще и не раз, может быть даже косвенно (при приеме позвонят предыдущим работодателям и спросят че там и как, как работал, как ушел и т.п.). Я лично с таким не сталкивался, но теоретически это возможно. Отсюда еще один совет - не только не обкладывай чем угодно, но и не оставляй за собой каких-то жестких косяков и недоделок.