LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alternating_Current, (текущая версия) :

Возможность удалёнки большей частью зависит от менталитета руководства. Есть такие, которые ходят по тому же оупенспейсу окидывают взглядом всех гребцов и радуются от количества порабощённых, а есть другой тип, которым не важно где ты находишься, лишь бы генерировал прибыль для компании. Но это я так, очевидные вещи пишу.
Количество работы опять же, думаю, зависит от физического местоположения PM или другого непосредственного босса. Если он «наш» и сидит в офисе, то как же это так, он на удалёнке, значит экономит время на проезд на/с работы, значит может работать на 2 часа дольше vs. «не наш», которому до лампочки где ты, лишь бы задачи решал в срок. Скорее всего это тоже очевидно, ну да ладно, не зря же печатал.

Исходная версия Alternating_Current, :

Возможность удалёнки большей частью зависит от менталитета руководства. Есть такие, которые ходят по тому же оупенспейсу окидывают взгдядом всех гребцов и радуются от количества порабощённых, а есть другой тип, которым не важно где ты находишься, лишь бы генерировал прибыль для компании. Но это я так, очевидные вещи пишу.
Количество работы опять же, думаю, зависит от физического местоположения PM или другого непосредственного босса. Если он «наш» и сидит в офисе, то как же это так, он на удалёнке, значит экономит время на проезд на/с работы, значит может работать на 2 часа дольше vs. «не наш», которому до лампочки где ты, лишь бы задачи решал в срок. Скорее всего это тоже очевидно, ну да ладно, не зря же печатал.