LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Ну да, это я его и пригласил, собственно. Мой работодатель прямо сейчас помогает ему с визой. RMS будет на конференции TechTrain, организованной моим работодателем, где у него будет доклад.

Но RMS какбе мне не принадлежит - кто угодно может его звать.

Единственный вопрос - в продолжительности регистрации визы и времени въезда, но я в эти вопросы пока не вникал. Оно там сложно, российская виза - боль.

Особенно боль, учитывая например, что сайты визовых центров все написаны с использованием JavaScript, а RMS его не приемлет, в результате сейчас мы ему бумажки помогаем заполнять.

Исходная версия stevejobs, :

Ну да, это я его и пригласил, собственно. Мой работодатель прямо сейчас помогает ему с визой. RMS будет на конференции [techtrain](https://techtrain.ru/), организованной моим работодателем, где у него будет доклад.

Но RMS какбе мне не принадлежит - кто угодно может его звать.

Единственный вопрос - в продолжительности регистрации визы и времени въезда, но я в эти вопросы пока не вникал. Оно там сложно, российская виза - боль.

Особенно боль, учитывая например, что сайты визовых центров все написаны с использованием JavaScript, а RMS его не приемлет, в результате сейчас мы ему бумажки помогаем заполнять.