LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Фиг знает пока, думаем.

Особенно сложно со Столлманом, который не приемлет Ютуба и прочих штук. Какой-нибудь Фейскаст, Твич или Миксер точно так же не проходят по его требованиям. При этом весь пайплайн видеопродакшена, как ты понимаешь, совершенно проприетарный, и тут нет никаких намёков на другие возможности. Даже если предположить, что существуют свободные телевидеокамеры с платами захвата со свободными драйверами для ГНУ-Линукса, деньги на их покупку не бесконечные. Даже выложить запись сложно, потому что у него там свои требования (хотя вот это более выполнимо, чем всё остальное).

Если хочешь, можешь написать вопрос мне на почту (oleg@jugru.org), тогда я смогу его переадресовать внутри компании человеку более близкому к организационным вопросам видеотрансляции

Еще раз сорян, что не могу сказать «вот так получить видео». Решения пока не существует. Такие дела.

Исходная версия stevejobs, :

Фиг знает пока, думаем.

Особенно сложно со Столлманом, который не приемлет Ютуба и прочих штук. Какой-нибудь Фейскаст, Твич или Миксер точно так же не проходят по его требованиям. При этом весь пайплайн видеопродакшена, как ты понимаешь, совершенно проприетарный, и тут нет никаких намёков на другие возможности. Даже если предположить, что существуют свободные телевидокамеры, деньги на их покупку не бесконечные. Даже выложить запись сложно, потому что у него там свои требования (хотя вот это более выполнимо, чем всё остальное).

Если хочешь, можешь написать вопрос мне на почту (oleg@jugru.org), тогда я смогу его переадресовать внутри компании человеку более близкому к организационным вопросам видеотрансляции

Еще раз сорян, что не могу сказать «вот так получить видео». Решения пока не существует. Такие дела.