LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

да, примерно так, в большинстве случаев. и в норме в продуктах не бывает искусственных консервантов. и трупы в земле за 50 лет разлагаются, а не остаются лежать, как новенькие. сейчас в Европе это большая проблема, да. люди при жизни консервируются. срок реминерализации увеличили. но не факт, что и через сто лет химические жмуры наконец-то разложатся. я не считаю, что консервация при жизни - это естественный процесс. как и массовые раковые заболевания, и инсульты в 14 лет, и многое другое. во всяком случае, я сокращать себе жизнь точно не хочу. остальные - да хрен с ними, пусть жрут что хотят, бухают и отравляются всеми доступными способами. нам больше ресурсов достанется :)

Исправление Iron_Bug, :

да, примерно так, в большинстве случаев. и в норме в продуктах не бывает искусственных консервантов. и трупы в земле за 50 лет разлагаются, а не остаются лежать, как новенькие. сейчас в Европе это большая проблема, да. люди при жизни консервируются. срок реминерализации увеличили. но не факт, что и через сто лет химические жмуры наконец-то разложатся. я не считаю, что консервация при жизни - это естественный процесс. как и массовые раковые заболевания, и инсульты в 14 лет, и многое другое.

Исправление Iron_Bug, :

да, примерно так, в большинстве случаев. и в норме в продуктах не бывает искусственных консервантов. и трупы в земле за 50 лет разлагаются, а не остаются лежать, как новенькие. сейчас в Европе это большая проблема, да. люди при жизни консервируются. срок реминерализации увеличили. но не факт, что и через сто лет химические жмуры наконец-то разложатся. я не считаю, что консервация при жизни - это естественный процесс.

Исходная версия Iron_Bug, :

да, примерно так, в большинстве случаев. и в норме в продуктах не бывает искусственных консервантов. и трупы в земле за 50 лет разлагаются, а не остаются лежать, как новенькие. сейчас в Европе это большая проблема, да. люди при жизни консервируются. срок реминерализации увеличили. но не факт, что и через сто лет химические жмуры наконец-то разложатся. я считаю, что консервация при жизни - это естественный процесс.