LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, сыр - проверенная тысячелетиями технология. конечно, если мы не берём «сырный продукт» с хлоридом и прочими добавками, которых в оригинальном сыре быть не должно.

но я в большинстве случаев потребляю именно то, что называют натуральным продуктом. я даже ничего не готовлю особо, просто лень и можно есть овощи и зелень просто так, без всяких заморочек :)

насчёт чая - сушёные листья ничуть не менее натуральны, чем свежие. у меня на подоконнике растёт свежий чай. но его жевать неинтересно :) а технологии сбора чая с 800-летних кустов всё те же, что и пару тысяч лет назад. так что не вижу проблем с «ненатуральностью» хорошего чая. чай такая штука: чем древнее дерево - тем круче. и чай из заповедников, где он растёт в естественных условиях, без удобрений, ценится больше. он и вкуснее, соответственно.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, сыр - проверенная тысячелетиями технология. конечно, если мы не берём «сырный продукт» с хлоридом и прочими добавками, которых в оригинальном сыре быть не должно.

но я в большинстве случаев потребляю именно то, что называют натуральным продуктом. я даже ничего не готовлю особо, просто лень и можно есть овощи и зелень просто так, без всяких заморочек :)

насчёт чая - сушёные листья ничуть не менее натуральны, чем свежие. у меня на подоконнике растёт свежий чай. но его жевать неинтересно :) а технологии сбора чая с 800-летних кустов всё те же, что и пару тысяч лет назад. так что не вижу проблем с «ненатуральностью» хорошего чая.