LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Puzan, (текущая версия) :

Я десятый раз повторяю: это не значит, что sbox сгенерен процедурно, а не с помощью генератора СЧ. То, что в нем обнаружили косяк с алгоритмической сложностью, означает лишь то, что он там есть, а не то что он был внесен намеренно (к тому же я надеюсь ты уже понял, что нельзя просто так взять, и определить качество случайного набора на 256 байтах). Более того, возможно, что передаточная функция процедуры отсеивания плохих sbox-ов имеет этот косяк, и любые самые хорошие случайные входные данные с высокой вероятностью на выходе будут иметь пониженную алгоритмическую сложностью (что еще нужно как-то проверить). Но это не значит, что sbox был сгенерен процедурно.

я надеюсь, я объясняю на доступном тебе уровне?

Давай ты не будешь демонстрировать здесь свое ЧСВ.

Исходная версия Puzan, :

Я десятый раз повторяю: это не значит, что sbox сгенерен процедурно, а не с помощью генератора СЧ. То, что в нем обнаружили косяк с алгоритмической сложностью, означает лишь то, что он там есть, а не то что он был внесен намеренно (к тому же я надеюсь ты уже понял, что нельзя просто так взять, и определить качество случайного набора на 256 байтах). Более того, возможно, что передаточная функция процедуры отсеивания плохих sbox-ов имеет этот косяк, и любые самые хорошие случайные входные данные с высокой вероятностью на выходе будут иметь пониженную алгоритмическую сложностью. Но это не значит, что sbox был сгенерен процедурно.

я надеюсь, я объясняю на доступном тебе уровне?

Давай ты не будешь демонстрировать здесь свое ЧСВ.