История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Я исхожу из того, что выбрать нужно из этих трех.
С1-68 за 2500 рублей
Полоса 1 МГц. Не бери, если этого мало для твоих задач.
С1-49 за 2000 рублей
Этот у меня был когда-то. С нувисторами на входе. До 5 МГц, кажется. Цена норм. Поторговаться можно.
С1-94 за 3500 рублей
Сервисный осциллограф. До 10 МГц, на КТ315/КТ361. В общем, обычно лучше там все электролиты сразу заменить. Экран не очень удобен для наблюдений. Круглая трубка + шкала с толстыми рисками. Его основная задача - это портативное исполнение, чтобы сервисмэны с ним ездили по объектам. У меня до сих пор такой есть. Основной плюс - габариты.
Главное, чтобы исправные были. Просто если ты полный ноль, то ты имеешь очень большой риск купить неисправный прибор и даже не поймешь, что не так. Исправить же сможешь едва. Я бы на твоем месте лучше бы достоверно рабочий Китай купил.
Исправление Zubok, :
С1-68 за 2500 рублей
С1-49 за 2000 рублей
Этот у меня был когда-то. С нувисторами на входе. До 5 МГц, кажется. Цена норм. Поторговаться можно.
С1-94 за 3500 рублей
Сервисный осциллограф. До 10 МГц, кажется, на КТ315/КТ361. В общем, обычно лучше там все электролиты сразу заменить. Экран не очень удобен для наблюдений. Круглая трубка + шкала с толстыми рисками. Его основная задача - это портативное исполнение, чтобы сервисмэны с ним ездили по объектам. У меня до сих пор такой есть. Основной плюс - габариты.
Главное, чтобы исправные были. Просто если ты полный ноль, то ты имеешь очень большой риск купить неисправный прибор и даже не поймешь, что не так. Исправить же сможешь едва. Я бы на твоем месте лучше бы достоверно рабочий Китай купил.
Исходная версия Zubok, :
С1-68 за 2500 рублей
С1-49 за 2000 рублей
С1-94 за 3500 рублей
Сервисный осциллограф. До 10 МГц, кажется, на КТ315/КТ361. В общем, обычно лучше там все электролиты сразу заменить. Экран не очень удобен для наблюдений. Круглая трубка + шкала с толстыми рисками. Его основная задача - это портативное исполнение, чтобы сервисмэны с ним ездили по объектам. У меня до сих пор такой есть. Основной плюс - габариты.
Главное, чтобы исправные был. Просто если ты полный ноль, то ты имеешь очень большой риск купить неисправный прибор и даже не поймешь, что не так. Исправить же сможешь едва. Я бы на твоем месте лучше бы достоверно рабочий Китай купил.