История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Потому что мне сейчас пока лень переделывать железку и подключать к ней ethernet.
К слову, ethernet тоже не гарантирует доставку. Потому поверх него тоже нужен TCP или аналог
Я в итоге сделал реализацию протокола RFC908 (reliable datagram protocol) с некоторыми доработками напильником, работаующую через реализацию datagram через com порт
Исправление cvs-255, :
Потому что мне сейчас пока лень переделывать железку и подключать к ней ethernet.
К слову, ethernet тоже не гарантирует доставку. Потому поверх него тоже нужен TCP или аналог
Я в итоге сделал реализацию протокола RFC908 (reliable datagram protocol) с некоторыми доработками напильником.
Исправление cvs-255, :
Я в итоге сделал реализацию протокола RFC908 с некоторыми доработками напильником.
Исходная версия cvs-255, :