LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

С такими же симптомами после 6ти лет работы сдох китайский но нэйме ссд. В итоге выкинул. Зачем вы за бренд переплачиваете,незнаю.

а на бренд пятилетняя гарантия. у меня ноунейм сдох за 3 года, это ведь зависит от использования. (за 6 лет он и так устареет. нафиг он нужен такой старый?), а интел сдох - по гарантии поменяют и как новенький.

Исправление crypt, :

С такими же симптомами после 6ти лет работы сдох китайский но нэйме ссд. В итоге выкинул. Зачем вы за бренд переплачиваете,незнаю.

а на бренд пятилетняя гарантия. а у меня ноунейм сдох за 3 года, это ведь зависит от использования. (за 6 лет он и так устареет. нафиг он нужен такой старый?), а интел сдох - по гарантии поменяют и как новенький.

Исправление crypt, :

за 6 лет он и так устареет (я лично диски чаще меня), а на бренд пятилетняя гарантия. а у меня ноунейм сдох за 3 года, это ведь завист от использования. а интел сдох - по гарантии поменяют и как новенький.

Исправление crypt, :

за 6 лет он и так устареет (я лично диски чаще меня), а на бренд пятилетняя гарантия. а у меня ноунейм за 3, это ведь завист от использования. а интел сдох - по гарантии поменяют и как новенький.

Исходная версия crypt, :

за 6 лет он и так устареет, а на бренд пятилетняя гарантия. а у меня ноунейм за 3, это ведь завист от использования. а интел сдох - по гарантии поменяют и как новенький.