История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
Я про США ничего не говорил
Смотрим -
Ты какую-то муть выдумываешь.
Ну, ладно, это мелкий наезд.
Продолжим.
В английском языке есть только «software engineer» — это все подряд и нет никакого «инженера-погромиста».
Это неофициальный термин. Просто так следует переводить и записывать свою должность программиста в CV для западных компаний. И всё.
В американском законодательстве, насколько я знаю из личного общения с аборигенами, нет четкого определения по классификатору для «SE».
Каждая компания сама устанавливает требование к соискателю.
Однако, американское государство вправе потребовать, чтобы компания провела сертификацию своей продукции - как в случае с «Боингом».
Тогда в обязательном порядке государство потребуют у т.н.SEs наличия ЛИЦЕНЗИИ на FE + PE (или соответствующей для данной предметной области) у работников.
Иначе - нет СЕРТИФИКАТА на продукцию.
Слушайте, что Вам говорят те, кто хоть как-то знает, как работает их (да и наша) система, а умничать будете на собеседовании.
Успешного прохождения которого я Вам желаю.
Исходная версия Bioreactor, :
Я про США ничего не говорил
Смотрим -
Ты какую-то муть выдумываешь.
Ну, ладно, это мелкий наезд.
Продолжим.
В английском языке есть только «software engineer» — это все подряд и нет никакого «инженера-погромиста».
Это неофициальный термин. Просто так следует переводить CV. И всё.
В американском законодательстве, насколько я знаю из личного общения с аборигенами, нет четкого определения по классификатору для «SE».
Каждая компания сама устанавливает требование к соискателю.
Однако, американское государство вправе потребовать, чтобы компания провела сертификацию своей продукции - как в случае с «Боингом».
Тогда в обязательном порядке государство потребуют у т.н.SEs наличия ЛИЦЕНЗИИ на FE + PE (или соответствующей для данной предметной области) у работников.
Иначе - нет СЕРТИФИКАТА на продукцию.
Слушайте, что Вам говорят те, кто хоть как-то знает, как работает их (да и наша) система, а умничать будете на собеседовании.
Успешного прохождения которого я Вам желаю.