История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Сейчас потестил на 2 MB/s (3G сотовая сеть) между теми же локациями. В иксах Firefox стал окончательно неюзабельным (теперь чайный перерыв можно устраивать при любом взаимодействии с любыми элементами интерфейса), в gedit набор текста тоже стал окончательно неюзабельным (задержки выросли до 1-2 секунды на букву). Единственное, что продолжает хорошо работать в иксах — это скроллинг Gtk’шных элементов интерфейса. Я полагаю, что он работает локально, в общем магия протокола X11 проявляется вот конкретно здесь.
В Waypipe скроллинг начинает работать пропорционально хуже (что в gedit, что в firefox), всё остальное продолжает работать приемлемо (с большей потерей кадров, т. е. многие анимации становятся заметно дёргаными, но совсем без лагов).
Исправление intelfx, :
Сейчас потестил на 2 MB/s (3G сотовая сеть) между теми же локациями. В иксах Firefox стал окончательно неюзабельным (теперь чайный перерыв можно устраивать при любом взаимодействии с любым элементом интерфейса), в gedit набор текста тоже стал окончательно неюзабельным (задержки выросли до 1-2 секунды на букву). Единственное, что продолжает хорошо работать в иксах — это скроллинг Gtk’шных элементов интерфейса. Я полагаю, что он работает локально, в общем магия протокола X11 проявляется вот конкретно здесь.
В Waypipe скроллинг начинает работать пропорционально хуже (что в gedit, что в firefox), всё остальное продолжает работать приемлемо (с большей потерей кадров, т. е. многие анимации становятся заметно дёргаными, но совсем без лагов).
Исправление intelfx, :
Сейчас потестил на 2 MB/s (3G сотовая сеть) между теми же локациями. В иксах Firefox стал окончательно неюзабельным (теперь чайный перерыв можно устраивать при любом взаимодействии с любым элементом интерфейса), в gedit набор текста тоже стал окончательно неюзабельным (задержки выросли до 1-2 секунды на букву). Единственное, что продолжает хорошо работать в иксах — это скроллинг Gtk’шных элементов интерфейса. Я полагаю, что он работает локально, в общем магия протокола X11 проявляется вот конкретно здесь.
В Waypipe скроллинг начинает работать пропорционально хуже (что в gedit, что в firefox), всё остальное продолжает работать хорошо (с большей потерей кадров, т. е. многие анимации становятся заметно дёргаными, но совсем без лагов).
Исправление intelfx, :
В Waypipe скроллинг начинает работать пропорционально хуже (что в gedit, что в firefox), всё остальное продолжает работать хорошо (с большей потерей кадров, т. е. некоторые анимации становятся заметно дёргаными, но совсем без лагов).
Исправление intelfx, :
В Waypipe скроллинг начинает работать пропорционально хуже (что в gedit, что в firefox), всё остальное продолжает работать хорошо (с потерей кадров, т. е. некоторые анимации становятся дёргаными, но совсем без лагов).
Исходная версия intelfx, :
Сейчас потестил на 2 MB/s (3G сотовая сеть) между теми же локациями. В иксах Firefox стал окончательно неюзабельным (теперь чайный перерыв можно устраивать при любом взаимодействии с любым элементом интерфейса), в gedit набор текста тоже стал окончательно неюзабельным (задержки выросли до 1-2 секунды на букву). Единственное, что продолжает хорошо работать в иксах — это скроллинг Gtk’шных элементов интерфейса. Я полагаю, что он работает локально, в общем магия текстового протокола X11 проявляется вот конкретно здесь.
В Waypipe скроллинг начинает работать пропорционально хуже (что в gedit, что в firefox), всё остальное продолжает работать хорошо (с потерей кадров, т. е. некоторые анимации становятся дёргаными, но совсем без лагов).