LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Ну ты ссылку привел, но потом сказал что ссылка плохая. Потом сказал что ФБР начало расследование, но веры ему нет. Я хочу найти ниточку откуда ты решил что сто пудов есть проблемы с фондом, если нету ни источника, ни государственного института.

Мне что-то подсказывает что у тебя есть третий источник, который предоставляет тебе все нужные доказательства. Называется «картина мира».

Опасно на помнить откуда ты в чем-то твердо уверен.

Исправление vertexua, :

Ну ты ссылку привел, но потом сказал что ссылка плохая. Потом сказал что ФБР начало расследование, но веры ему нет. Я хочу найти ниточку откуда ты решил что сто пудов есть проблемы с фондом, если нету ни источника, ни государственного института.

Мне что-то подсказывает что у тебя есть третий источник, который предоставляет тебе все нужные доказательства. Называется «картина мира»

Исходная версия vertexua, :

Мне что-то подсказывает что есть третий источник, который предоставляет тебе все нужные доказательства. Называется «картина мира»