История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ну я и википедию проверил. Ты скажи где правильно глянуть. Я не считаю что «ох все прогнило, зрада, все ФБР в кармане у Ротшильдов». Я считаю что если ФБР садит человека, то там лежит том доказательств. И если не садит, то на том не набралось. В случае с Хиллари, тома не видно. Если видно, ты говори.
На более общем уровне я хочу хоть какую-то зацепку от хоть какого-то авторитетного источника. Без авторитетного источника увы не возможно, хоть они и неидеальны. Чтобы обойтись без такого третьего лица нужно просто держать свечку пока Клинтоны воруют деньги.
Ты забраковал ФБР, забраковал тот сайт. Взамен ничего не дал.
Кто теперь выдумщик?
Исходная версия
vertexua,
:
Ну я и википедию проверил. Ты сражи где правильно глянуть. Я не считаю что «ох все прогнило, зрада, все ФБР в кармане у Ротшильдов». Я считаю что если ФБР садит человека, то там лежит том доказательств. И если не садит, то на том не набралось. В случае с Хиллари, тома не видно. Если видно, ты говори.
На более общем уровне я хочу хоть какую-то зацепку от хоть какого-то авторитетного источника. Без авторитетного источника увы не возможно, хоть они и неидеальны. Чтобы обойтись без такого третьего лица нужно просто держать свечку пока Клинтоны воруют деньги.
Ты забраковал ФБР, забраковал тот сайт. Взамен ничего не дал.
Кто теперь выдумщик?